52.200.130.163
restaurant.asp

WILLKOMMEN IM RESTAURANT LIVINGSTONE


Die besten Fleischsorten und die interessantesten Cuts bietet das Hauben prämierte Restaurant Livingstone im Herzen der Wiener Innenstadt:
Wagyũ, Angus, Dry Aged, Greater Omaha oder Galloway von der niederösterreichischen BOA-Farm – nach allen Regeln der Kunst gegrillt am Lavasteingrill. Chefkoch Markus Nagel präsentiert zusätzlich ein monatlich wechselndes Degustationsmenü.

Reservierung: Für das Restaurant Livingstone direkt online oder telefonisch unter +43 1 533 33 93-0
Für Reservierungen ab 11 Personen kontaktieren Sie uns bitte per Mail office@livingstone.at

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag ab 17 Uhr bis 24 Uhr (Küchenschluss 22:30 Uhr) – Sonntag Ruhetag

Wiener Restaurantwochen

18.03.2019bis23.03.2019

Liebe Gäste des Restaurant Livingstone,

wir möchten EUCH ganz herzlich einladen, uns während der Wiener Restaurantwoche vom 18.03.2019 - 23.03.2019 zu besuchen!

Es wird ein köstliches 3-Gänge-Menü für unschlagbare € 29,50 geben. Reservierungen hierfür bitte ausschließlich unter www.restaurantwoche.wien/livingstone/


Wir freuen uns schon sehr auf Eure zahlreichen Reservierungen und wünschen Euch bis dorthin eine schöne Zeit :-)

Euer Livingstone-Team

RESERVIERUNG

Reservieren Sie für das Restaurant Livingstone bitte online
Telefonisch unter +43 1 533 33 93-0
Reservierungen ab elf Personen per Mail office@livingstone.at

SPEISEKARTE

Wagyũ, Angus, Dry Aged, Greater Omaha oder Galloway von der niederösterreichischen BOA-Farm – nach allen Regeln der Kunst gegrillt am Lavasteingrill. Chefkoch Markus Nagel präsentiert monatlich wechselnd ein erlesenes Degustationsmenü und verbindet internationale Trends mit eigenen, mitunter auch typisch österreichischen Ideen – inklusive einer umfangreichen Weinkarte mit Schwerpunkt Amerika und Neue Welt.

Ein Ausflug ins Livingstone und in den Planter´s Club beschert einen Abend mit Flair. Bar, Club und Restaurant sind sehr beliebt. Besonders bei der Jugend.

Karlheinz Roschitz, Kronenzeitung Feinspitz

Menu