54.81.102.236
restaurant.asp

WILLKOMMEN IM RESTAURANT LIVINGSTONE


Die besten Fleischsorten und die interessantesten Cuts bietet das Hauben prämierte Restaurant Livingstone im Herzen der Wiener Innenstadt:
Wagyũ, Angus, Dry Aged, Greater Omaha oder Galloway von der niederösterreichischen BOA-Farm – nach allen Regeln der Kunst gegrillt am Lavasteingrill. Chefkoch Manfred Stockner präsentiert zusätzlich ein monatlich wechselndes Degustationsmenü.

Reservierung: Für das Restaurant Livingstone direkt online oder telefonisch unter +43 1 533 33 93-0
Für Reservierungen ab 11 Personen kontaktieren Sie uns bitte per Mail office@livingstone.at

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag ab 17 Uhr bis 24 Uhr – Sonntag Ruhetag

KREATIVPAUSE 2018

13.08.2018bis27.08.2018

Sehr geehrte Gäste des Restaurant Livingstone/Planter´s Club,

wir machen Kreativpause!

Unser Lokal bleibt im Zeitraum von 13.08.2018 bis 27.08.2018 geschlossen.

Ab 28.08.2018 erstrahlen wir wieder in frischem Glanz und beeindrucken mit neuen Geschmackserlebnissen.

Wir wünschen Ihnen zwei sonnige Wochen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Mit herzlichen Grüßen

Das Team des Restaurant Livingstone/Planter´s Club

Veranstaltungsreihe Livingstone & Friends

26.09.2018bis07.11.2018

Buchbar per E-Mail unter office@livingstone.at

– 26. September, Mittwoch, 18:30 Uhr: Spicy Dinner mit Gewürzen aus dem Babette’s.
Durch den aromenreichen Abend führt Babette’s-Eigentümerin Nathalie Pernstich.
Fünf-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung und Mineralwasser, pro Person € 125

– 17. Oktober, Mittwoch, 18:30 Uhr: Barchef Christian Schuster bittet zur Cocktailparty in den Weinkeller und serviert seine Signature-Cocktails zu
einem Flying Dinner aus der Livingstone-Küche.
Free Flow Cocktails & Flying Dinner zu Free Flow Music vom DJ, pro Person € 95

– 7. November, Mittwoch, 18:30 Uhr: From Nose to Tail vom reinrassigen Bio-Wagyu der Familie Bernold in Niederösterreich.
Demeter-Bäuerin Helga Bernold ist vorraussichtlich persönlich anwesend und erzählt von ihren Rinderrassen und ihrer Philosophie.
Bio-Wagyu-Menü inklusive Weinbegleitung und Mineralwasser, pro Person € 178

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!

Ps.: Teilnehmerzahl stark begrenzt! First Come, First Serve!

RESERVIERUNG

Reservieren Sie für das Restaurant Livingstone bitte online
Telefonisch unter +43 1 533 33 93-0
Reservierungen ab elf Personen per Mail office@livingstone.at

SPEISEKARTE

Wagyũ, Angus, Dry Aged, Greater Omaha oder Galloway von der niederösterreichischen BOA-Farm – nach allen Regeln der Kunst gegrillt am Lavasteingrill. Chefkoch Manfred Stockner präsentiert monatlich wechselnd ein erlesenes Degustationsmenü und verbindet internationale Trends mit eigenen, mitunter auch typisch österreichischen Ideen – inklusive einer umfangreichen Weinkarte mit Schwerpunkt Amerika und Neue Welt.

Ein Ausflug ins Livingstone und in den Planter´s Club beschert einen Abend mit Flair. Bar, Club und Restaurant sind sehr beliebt. Besonders bei der Jugend.

Karlheinz Roschitz, Kronenzeitung Feinspitz

Menu